À propos de l'hôtel
Passez un week-end gourmand sur la presqu'île du Médoc, au coeur des vignes entre Bordeaux et la Pointe de Grave. A quelques minutes des stations balnéaires de l'océan Atlantique (Soulac, Montalivet, Hourtin, Carcans, Lacanau...), séjournez dans le charmant village de Pauillac, capitale du Médoc viticole. Perdu au milieu des vignes vous attend le Château Cordeillan-Bage et sa superbe chartreuse du XVIIème siècle. Si les chambres sont spacieuses et agencées avec beaucoup de goût c'est avant tout la cuisine du restaurant qui nous séduit. Ancien chief du chef Thierry Marx le restaurant est aujourd'hui tenu par Jean-Luc Rocha, Meilleur Ouvrier de France, qui vous révèle chaque soir des saveurs et textures nouvelles ou réinventées. Laissez-vous par exemple tenter par Le Crémeux glacé de pomme de terre Ratte, huître Gillardeau et caviar de Gironde ou le Croquant Homard bleu roti et son cappuccino de corail.
Profitez de ce week-end pour visiter le Médoc, ses petits ports donnant sur l'estuaire de la Gironde, ses villages typiques... et adonnez-vous à quelques activités sportives et nautiques (surf, canoë-kayak, planche à voile, kite surf...).