À propos de l'hôtel
Entre Toulon et Cassis appréciez un week-end les pieds dans l'eau au coeur de la charmante station balnéaire de Bandol. Profitez pleinement des joies du bord de mer en posant vos valises à l'hôtel de grand standing « Ile Rousse Thalazur Bandol ». L'hôtel met à votre disposition une de ses chambres spacieuses à la décoration soignée et personnalisée.
Sur place savourez la cuisine de haute volée du Chef Jeremy CZAPLICKI mettant à l'honneur les saveurs méditerranéennes au restaurant gastronomique « Les Oliviers ». En effet, le restaurant les Oliviers est étoilé au Guide Michelin depuis 2019.
Profitez de l'accès direct par ascenseur à l’institut de thalassothérapie abritant notamment une piscine extérieure à débordement d’eau de mer chauffée toute l’année, un solarium dominant les eaux limpides de la baie de Rènecros et deux plages privées.
Tout au long de l'année appréciez les multiples activités de la station balnéaire à pratiquer en bord de mer telles que baignade, la planche à voile, funboard, plongée, sortie en bateau, pêche au gros, ski nautique... La ville de Bandol est également célèbre pour son vin aussi n'hésitez pas à vous retrouver autour d'un verre au bar de l'hôtel ! Depuis Bandol prenez le large jusqu'à L'île de Bendor qui est propice à la flânerie et aux balades en bord de mer. Ne ratez surtout pas le port et les jolies maisonnettes transformées en ateliers d'artistes.