FR NL
App StoreAvailable on the
Week-end gourmand dans le petit village d'Ouffet

Week-end gourmand dans le petit village d'Ouffet

pour
2 adultes
adultes

12 ans et +

2
enfants

3-11 ans

0
bébés

0-2 ans

0
du
date d'arrivée
au
date de départ

juin 2020

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

juillet 2020

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

promo
disponible
séjour minimum de plusieurs nuits

à partir de

164 €

Annulation gratuite

Promotion -29%

Votre week-end comprend

  • 1 nuit en suite supérieure pour 2 adultes
  • 1 petit déjeuner classique pour 2 adultes
  • Dîner 3 plats pour 2 adultes

Les plus de votre week-end

Mise au vert avec cet hôtel situé dans le joli petit village de Ouffet.
Suite spacieuse et moderne offrant un calme exceptionnel.
Excellent restaurant pour un dîner dans une ambiance chaleureuse.

Votre hébergement :Hotel Restaurant Carpe Diem

Grand Place 2, 4590 Ouffet

1 nuit en suite supérieure pour 2 adultes

Jusqu'à 2 adultes et 1 enfant
25 m²
Wifi gratuit et illimité
En savoir plus sur la chambre

Équipements de l'hôtel

  • Wifi
  • Jardin(s)
  • Restaurant(s)
  • Terrasse
  • Parking
En savoir plus sur l'hôtel

Petit-déjeuner inclus

Tous les jours.
En savoir plus
Arrivéeà partir de 16:00 jusqu'à 19:00
Départà partir de 09:00 jusqu'à 11:00
Bon à savoir
  • Le prix du séjour n’inclut pas : l’éventuelle taxe de séjour à payer sur place, ni le transport aller/retour.

Nous avons négocié pour vous

Restaurant

Dîner 3 plats pour 2 adultes

Jour 1
sur place, Restaurant Carpe Diem
Le chef vous propose une cuisine au fil de la saison. Pas de carte ni de chemins gastronomiques balisés, mais des menus qui varient selon les arrivages du marché et les produits de saison.