Menu de Saison
Asperges à la Flamande, gravlax de truite saumonée, gel de persil
Asperges op vlaamse wijze, zalmforel gravlax, peterseliegelei
Ou
Bonbon de bœuf, burrata marinée à la Timmermans blanche, crumble de houblon, Citron caviar et basilic
Rundvlees en burrata gemarineerd in witte Timmermans bier, hopcrumble, citroenkaviaar en basilicum
Beef and burrata marinated in white Timmermans beer, hop crumble, lemon caviar and basil
*****
Filet de lieu jaune rôti, tartare de fenouil et d’anguille fumée, bouillabaisse de lentille beluga
Geroosterde koolvisfilet, tartaar van venkel met gerookte paling, bouillabaisse van beluga-linzen
Ou
Agneau en croûte de dattes, cannelloni de courgettes, féta et polenta, pesto à l’ail des ours
Lamsfilet met een dadelkorst, Cannelloni van courgettes, feta en polenta, daslookpesto
Wentelteefjes, speculooscoulis, roomijs van schapenmelk French toast
Ou
Saint-honoré aux fruits de la passion, mousse caramel, crumble d’amande
Saint-Honoré met passievruchten, karamelmousse, amandelcrumble